人社新闻
通知公告
人社新闻


    人社新闻
常武人社咨询服务工作对接交流圆满完成
2017-05-09 16:26

    

   5月8日下午,2017年度首场常武人社咨询服务工作对接交流会在武进人力资源市场六楼会议室召开。常州12333咨询中心业务骨干出席会议,我局相关部门代表参加交流。

  会议首先由各业务部门代表向市局12333反映、交流工作中遇到的情况,其后市局12333将群众反映相对集中的问题与各业务部门交换了意见。我局徐建龙副局长表示,开展好人社咨询服务工作应做到“三个明确”:第一,明确各部门的对外业务咨询电话;第二,明确将咨询工作纳入重点工作、专题性工作开展前的准备阶段,拓宽宣传渠道,为工作的顺利开展保驾护航;第三,明确各部门指定专人,通过定期业务对接交流和QQ群“两个平台”,畅通沟通平台,共同做好武进人社咨询服务工作。

  此次常武人社咨询服务工作对接交流会,进一步践行了武进人社“民生无小事,枝叶总关情”的服务理念,通过拓宽宣传渠道、畅通沟通平台、健全服务体系,将贴心的服务带到群众身边,给广大群众提供方便。

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2015 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159