人社新闻
通知公告
人社新闻


    人社新闻
我局参加“青创梦 大家谈”青年创业演播厅活动
2017-05-18 16:27

 

心怀梦想  不负青春

 

517下午,由武进团区委、常州大学团委共同主办的创响中国·常州站——“青创梦 大家谈青年创业演播厅活动在常州大学武进校区文彰楼报告厅举行。市、区相关条线主要领导,全区各单位团干部及部分创业青年代表参加了此次活动,我局代表应邀出席。

活动中,区统战部部长杨国成、副区长张小虎共同为《创业@武进》青年创业政策汇编2.0版本揭牌,该版本在原基础上更新了创业扶持、政策优惠和人才培育等方面内容,将成为广大创业青年的全新攻略;常州团市委书记潘文卿为三人行青武创客部落五家新成员单位授牌,现场观众品鉴了新成员带来的前黄柔道大米、雪堰山前碧螺春等青武优品首批创富项目产品,共同领略青年创业成果的无穷魅力。活动现场还特别邀请到73岁高龄的创业老将、今创集团董事长俞金坤,为青年讲述自己艰辛的创业历程,俞老先生的一句“坚持 坚持 再坚持”使有志青年认识到,坚毅、不屈、拼搏,是创业者身上最需要具备的宝贵品质。

近年来,我局通过积极出台《武进区创业扶持资金申领办法》、修订《武进区大学生载体认定管理办法》、制定《武进区青年大学生创业三年行动计划(2016-2018年)》等途径,进一步扩大政策扶持范围,提高创业扶持资金标准,减轻创业初期开支成本及用工负担,为青年创业者开辟迈向成功之路的绿色通道,助燃青春朝阳之火,点亮五彩梦想之光!

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2015 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159