人社新闻
通知公告
人社新闻


    人社新闻
我局开展“小水滴进社区”党员志愿服务活动
2017-05-17 11:21

 

快乐志愿情  公益我先行

 

516,我局组织志愿者来到丰乐社区开展卫生死角清理服务活动,18名志愿者参加。

小水滴进社区志愿者服务活动是我局立足“精细城管 精彩武进”主题,扎实推进我区城市长效管理工作,进一步营造更加整洁、优美、宜居的城市环境,建设强富美高新武进的重要举措,局党委充分结合全局工作实际,在前期成立局城市长效管理工作领导小组的基础上,在各部门明确一名联络员负责本部门城市长效管理具体工作,同时积极开展社区联建对接、城市管理意见建议收集等各项工作。

活动开始之前,社区工作人员对志愿者们进行了任务分工,将社区按照主干道分为两个责任区,分别由两队志愿者主要针对绿化带内白色垃圾、楼道墙壁乱张贴现象进行清理。“小水滴”获得了居民和社区干部的广泛好评,接下来我局将结合人社政策发布、传统节日等契机创新活动形式,为广大社区居民提供形式多样、内容丰富、覆盖广泛的志愿服务活动。

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2015 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159