人社新闻
通知公告
人社新闻


    人社新闻
我局党员志愿者参加“一袋牛奶的暴走”公益活动
2017-05-15 14:28

513上午,由常州市义工联、市美德基金会、市广播电视台联合主办的“2017一袋牛奶的暴走大型户外公益活动在淹城遗址公园举行。我局的25名党员志愿者代表报名参加了该项公益活动。

该项公益活动旨在帮助贫困地区的儿童筹集牛奶善款,通过毅行的方式宣传公益理念,呼吁更多的社会人士关注贫困儿童。我局的党员志愿者已经连续三年参加该项活动。

活动当天,志愿者代表身着白色队服,手持鲜红的队旗,汇聚在淹城遗址公园活动广场。随着一声清脆的发令枪声,志愿者们排起队伍、迈开步伐,跟随前方队旗鼓劲前行。为播撒爱心,向社会传递正能量,我局的志愿者们纷怀赤诚之心,用爱心和双脚丈量龙城大地,用汗水成就贫困儿童的幸福梦。

据了解,志愿者耗时约4小时完成了20公里挑战性路线。共同在公益中收获快乐,收获成长。

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2015 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159