互动平台
服务指南
·如果您需了解市人力资源和社会保障局的相关政策,请查看“政策法规”。
·如果您查看后仍有不明之处,请通过“我要咨询”给我们来信,我们将会在规定的时间内,以电话、网上反馈等方式给予回复。
·如果您要对我们的工作有意见建议,请在“意见建议”给我们留言,您的意见和建议对我们极其重要。
·如果您需要举报、投诉用人单位违反人力资源和社会保障法律、法规、规章行为,请通过“投诉举报”反映给我们,劳动保障监察机构将及时受理并依法予以查处。
·如果您对我系统工作及服务质量或者对工作人员态度不满,请通过“纠风在线”反映给我们,我们将严格核实并积极督促纠正。
·如果您有遇到了重大的疑难问题,请通过“局长信箱”联系我们,您的问题将直接提交给局长办公室处理。
 
武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2015 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159