就业管理和人才服务
招聘服务走进乡镇 就业岗位送到手里
2013-09-29 10:22

为更好地服务基层广大企业和求职人员,切实帮助城乡待业、失业人员实现就地、就近就业,918日,武进区“就业服务大篷车”开进了雪堰镇,招聘会在潘家影剧院门口如期举办。

早上8点不到,招聘会现场早已人头攒动,前来咨询、求职的求职者络绎不绝。企业招聘展台前站满了咨询应聘的求职者,你问我答,场面十分融洽。招聘会现场,区人社局工作人员还热情地为广大求职人员提供政策咨询、求职登记、职业指导等服务,受到了应聘者的欢迎。在招聘会现场,一名来自雪堰镇莘村的25岁求职者小杨边看着企业宣传单页一边笑着说:“我之前是一名机电维修工,工作太苦太累了,昨天刚辞职,正愁找工作。今天镇上举办招聘会,特意来看看。没想到几个大企业都约我面试,明天我就去厂里看看,合适的话我就干!

据统计,此次招聘会共吸引江苏旷达汽车织物集团股份有限公司、瑞声科技集团有限公司、常州光宝集团、常州顺风发电设备有限公司、常州嬉戏谷有限公司等69家企业进场招聘,提供了涵盖设计师、工程师、技术员、质检员、业务员、制图工、电工、车工、造型工、锻造工、包装工、维修员、仓管员等40余个工种的1350个就业岗位。短短几个小时,招聘会吸引近650余名求职者前来应聘,共有280名求职者与用人单位达成初步就业意向。

(区就业服务中心 李丹丹)

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2013 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159