就业管理和人才服务
伴秋风送温情 进郑陆送岗位
2013-09-29 10:22

为更好地服务广大基层企业和求职人员,切实帮助城乡各类人员实现就地、就近就业,914日、15日,武进区“就业服务大篷车”开进了郑陆镇,招聘会在郑陆镇东青集镇如期举行。

伴着阵阵秋风,武进区人社部门给郑陆镇群众送来了岗位、送来了信息,也送来了信心、送来了温情。在招聘会现场,人头攒动,求职者络绎不绝。企业招聘展台前站满了咨询应聘的求职者,你问我答,场面十分融洽。就业指导咨询服务区,工作人员还为广大求职人员免费发放就业创业相关宣传资料,并提供政策咨询、职业指导、求职招聘登记、培训登记等公共就业服务,受到了应聘者的欢迎。

2场招聘会共吸引常州市北洋建材有限公司、常州富源电子有限公司、常州华瑞橡胶有限公司、常州市恒鑫包装彩印有限公司、江海环保股份有限公司等44家企业进场招聘,提供了涵盖技术员、质检员、制图员、电工、操作工、装配工、电焊工、包装工、厨师、驾驶员、服务员、保安等30余个工种的678个就业岗位, 岗位月工资在2000元—5000元之间。据统计,短短几个小时,招聘会吸引近千名求职者前来应聘,共有322名求职者与用人单位达成初步就业意向。 (区就业服务中心 李丹丹)

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2013 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159