就业管理和人才服务
江苏省智能装备制造人力资源市场启动仪式暨首届智能装备制造行业专场招聘会在武进隆重举行
2013-09-29 10:21

为更好的满足智能装备制造行业的人力资源需求,全力打造国内知名的智能装备制造产业开发、制造和应用示范基地,922日,江苏省智能装备制造人力资源市场启动仪式暨首届智能装备制造行业专场招聘会在我区人力资源市场隆重举行。省人社厅人力资源市场处处长朱广林,省人社厅人力资源市场处副调研员赵新明,常州市编办主任杭勇,常州市人社局局长吴新法,武进区人民政府副区长王明昌,常州市人社局副局长戴亚东,武进区人社局局长丁志峰以及来自全省省级人力资源市场、市和辖市区人社部门的领导参加了会议。武进区人社局党委书记顾中琪主持会议。

会议开始后,省人社厅人力资源市场处处长朱广林宣读了省人社厅关于同意建立“江苏省智能装备制造人力资源市场”的批复,并对此表示祝贺。

会上,武进区人力资源和社会保障局局长丁志峰作了表态发言。他指出,组建“江苏省智能装备制造人力资源市场”,是武进人力资源市场发展过程中又一次具有里程碑意义的大事,它的成立,必将加速推动我区战略性新兴产业的发展,促进区域内智能装备制造业人力资源的合理开发和优化配置。他还强调,武进区人社局将以为契机,紧紧抓住苏南现代化示范区建设的大好机遇,乘势而上,充分发挥五星级人力资源市场这一平台优势,不断拓展市场服务功能,改善引才用才环境,智能装备制造企业和各类求职人员提供更加方便、快捷、优质、高效服务。同时,按照“健全机制、创优环境、完善功能、扩大覆盖”的发展目标,努力把武进人力资源市场打造成省内一流的专业人力资源市场,为区域经济发展再立新功!

随后,来自省厅、市局和区里的领导共同启动了“江苏省智能装备制造人力资源市场”启动球,这是常州市成立的首家省级专业人力资源市场,标志着我区人力资源市场的建设朝着专业化、特色化方向迈进,也是跨出完善我区人力资源市场服务体系的重要一步,必将为推动“三个武进”建设留下浓墨重彩的一笔。

启动仪式结束后,省、市、区领导视察了我区首届智能装备制造行业专场招聘会。
武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2013 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159