就业管理和人才服务
雪堰举办招聘会 饭碗送到家门口
2013-09-29 10:21

为更好地服务基层广大企业和求职人员,满足我区各类用人单位的用工需求,切实帮助城乡待业、失业人员实现就地、就近就业,911日,武进区“就业服务大篷车”开进了雪堰镇,招聘会在雪堰镇明都超市门口如期举办。

迎着初秋徐徐清风,求职者都早早入场。早上8点不到,招聘会现场早已人头攒动,前来咨询、求职的求职者络绎不绝。企业招聘展台前站满了咨询应聘的求职者,你问我答,场面十分融洽。招聘会现场,区人社局工作人员还热情地为广大求职人员提供政策咨询、职业指导、求职登记、培训登记等服务,受到了应聘者的欢迎。

在招聘会现场,一名来自雪堰镇潘家安圩村的23岁求职者小赵边填写求职登记表边高兴地说道:“我刚大学毕业不久,专业是机械设计,正愁找工作。通过武进区未就业高校毕业生实名登记QQ群,得知今天镇上举办招聘会,在群公告的企业招聘简章里,我有不少中意的岗位,所以特意来看看。果然几个大企业都约我面试,而且待遇和福利都不错,真方便!”

据统计,此次招聘会共吸引瑞声科技集团有限公司、常州顺风发电设备有限公司、江苏卓誉机械有限公司、常州市武进区鸿杰交通建设工程有限公司等47家企业进场招聘,提供了涵盖设计师、工程师、技术员、质检员、制图工、造型工、辅助工、电工、车工、包装工、销售员、保安、保洁等30余个工种的800个就业岗位。短短几个小时,招聘会吸引近500余名求职者前来应聘,共有265名求职者与用人单位达成初步就业意向。(区就业服务中心 李丹丹)

武进区人力资源和社会保障局 ©版权所有 2007-2013 苏ICP备10206106号
主办单位:武进区人力资源和社会保障局 承办:武进区人力资源和社会保障局信息中心
地址:武进区政府4号楼3楼 邮编:213159